Информируем Вас о постоянных поставках сыворотки сухой подсырной с разной степенью
деминерализации-40% 50% 70% 90% производства Республики Беларусь
(Деминерализация – это очищение сыворотки от растворенных в ней солей, в частности от натрий хлор (поваренная соль).
Процесс деминерализации молочной сыворотки расширяет сферу ее использования в пищевой промышленности. Это в первую очередь связано со специфическими свойствами деминерализованной сыворотки.
На сегодняшний день установлены сферы использования деминерализованной молочной сыворотки в пищевой промышленности:
- для производства молочных продуктов (мороженное, творожные пасты, детское питание, плавленые сыры);
- для кондитерских и хлебобулочных изделий (пряники, торты, печенье, конфеты, сдобный хлеб);
- для мясных продуктов (колбасы вареные, ветчина, паштеты);
- для лекарственных препаратов;
Эти технологии позволяют создать функциональные продукты питания, которые не только отличаются от продуктов, полученных по традиционным технологиям, но и обладают рядом уникальных свойств. Рассмотрим некоторые примеры применения сыворотки сухой деминерализованной:
- мороженое с деминерализованной сывороткой имеет взбиваемость выше на 15-20%, что способствует увеличению объема продукции и более легкому усвоению;
- сдобный хлеб с деминерализованной сывороткой соответствует по объему и качеству хлебу с добавлением сухого обезжиренного молока, но отличается более длительным сроком хранения;
- при внесении сыворотки сухой деминерализованной в колбасные изделия позволяет снизить вероятность образования бульонных отеков и увеличить выход готового продукта.
Органолептические показатели :
Сыворотка сухая деминерализованная СД-НФ
ТУ ВУ 100098867.219-2007
Внешний вид :Сухой мелкораспыленный порошок
Цвет от белого до кремового
Вкус и запах : Сывороточный, сладкий, без посторонних привкусов и запахов
Массовая доля лактозы, %, не менее- 70
Массовая доля белка, %, не менее -11
Массовая доля влаги, %, не более- 5,0
Массовая доля золы, %, не более-6,0
Титруемая кислотность, оТ, не более-25,0
Индекс растворимости см3 сырого осадка, не более - 1,0
Срок годности : 6 месяцев с даты изготовления
Условия хранения : Хранить при температуре от 0 до 20 оС и относительной влажности воздуха не более 85%.
Если вы хотите купить сыворотку сухую деминерализованную оптом в Москве от производителя звоните.
Наши специалисты порекомендуют и подберут для вашего производства самые оптимальные варианты.