Сыворотка сухая деминерализованная

Информируем Вас о постоянных поставках сыворотки сухой подсырной с разной степенью

деминерализации-40% 50% 70% 90% производства Республики Беларусь

(Деминерализация – это очищение сыворотки от растворенных в ней солей, в частности от натрий хлор (поваренная соль).

Процесс деминерализации молочной сыворотки расширяет сферу ее использования в  пищевой промышленности. Это в первую очередь связано со специфическими свойствами деминерализованной сыворотки.

На сегодняшний день установлены сферы использования деминерализованной молочной сыворотки в пищевой промышленности:

- для производства  молочных продуктов  (мороженное, творожные пасты, детское питание, плавленые сыры);

- для кондитерских и хлебобулочных  изделий (пряники, торты, печенье, конфеты, сдобный хлеб);

- для мясных продуктов (колбасы вареные, ветчина, паштеты);

- для лекарственных препаратов;

Эти технологии позволяют создать функциональные продукты питания, которые не только отличаются от продуктов, полученных по традиционным технологиям, но и обладают рядом уникальных свойств. Рассмотрим некоторые примеры применения сыворотки сухой деминерализованной:

- мороженое с деминерализованной сывороткой имеет взбиваемость выше на 15-20%, что способствует увеличению объема продукции и более легкому усвоению;

- сдобный хлеб с деминерализованной сывороткой соответствует по объему и качеству хлебу с добавлением сухого обезжиренного молока, но отличается более длительным сроком хранения;

- при внесении сыворотки сухой деминерализованной в колбасные изделия позволяет снизить вероятность образования бульонных отеков и увеличить выход готового продукта.

Органолептические показатели :

Сыворотка сухая деминерализованная СД-НФ

Показатели ТНПА

 

ТУ ВУ 100098867.219-2007

Внешний вид :Сухой мелкораспыленный  порошок

Цвет от белого до кремового

Вкус и запах : Сывороточный, сладкий, без посторонних привкусов и запахов

Массовая доля лактозы, %, не менее- 70

Массовая доля белка, %, не менее -11

Массовая доля влаги, %, не более- 5,0

Массовая доля золы, %, не более-6,0

Титруемая кислотность, оТ, не более-25,0

Индекс растворимости см3 сырого осадка, не более - 1,0

Срок годности : 6 месяцев с даты изготовления

Условия хранения : Хранить при температуре от 0 до 20 оС и относительной влажности воздуха  не более 85%.

Если вы хотите купить сыворотку сухую деминерализованную оптом в Москве от производителя звоните.

Наши специалисты порекомендуют  и подберут для вашего производства самые оптимальные варианты.

IMG_2870 IMG_2085