ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
ПОСТАВКИ СЫРЬЯ ПИЩЕВОГО НАПРАВЛЕНИЯ
8-499-703-51-60 многоканальный
8-963-722-99-33 отдел продаж
WhatsApp/Viber/Telegram
Работаем : 24/7
( сухой пальмовый жир 100%) в порошке
Основная информация: Универсальный жировой порошок.
Cegepal® HPO 100 применяется для любых видов бульонов, супов, соусов и других продуктов (концентратов) быстрого приготовления, где требуется использовать порошкообразный жир.
Состав:
Не гидрогенизированное растительное масло.
сухой жир и его компоненты соответствуют основным и специальным требованиям чистоты стандартов WHO/FAO и директивам EEC.
Описание продукта:
Цвет белый - кремовый
Аромат /Вкус кремовый
Товарная форма (20°С) порошок
Спецификация:
Содержание жира 100 %
Температура плавления 46 – 49 ° С
Кислотное число не более 1
Перикисное число не более 2
Йодное число 38 - 48
Жирно-кислотный состав:
Пальмитиновая кислота (С-16) 40 - 50 %
Стеариновая кислота (С-18:0) 10 %
Олеиновая кислота (С-18:1) 40 – 50 %
Транс-жирные кислоты 18 %
Микробиологические показатели:
Общее число микроорганизмаов не более 1 000/г
Salmonella отсутствует в 25 г
E.Coli отсутствует в 0,1 г
Clostridia не более 10/г
Дрожжи/Плесени не более 500/г
Staphylococcus aureus отсутствует в 1 г Bacillus cereus не более 10/г
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Энергетическая ценность 3700 кДж (900 ккал)
Жир 100 г
Белок 0 г
Углеводы 0 г
Условия хранения/срок годности
Хранить в сухом месте, при температуре до 15 °С. Избегать продуктов с сильным запахом.
В вышеуказанных условиях в оригинальной нераскрытой упаковке продукт хранится 12 месяцев.