Сухой жир 100 Цегепал

( сухой пальмовый жир 100%) в порошке

 

Основная информация: Универсальный жировой порошок.

Cegepal® HPO 100 применяется для любых видов бульонов, супов, соусов и других продуктов (концентратов) быстрого приготовления, где требуется использовать порошкообразный жир.

Состав:

 Не гидрогенизированное растительное масло.

 сухой жир и его компоненты соответствуют основным и специальным требованиям чистоты стандартов WHO/FAO и директивам EEC.

 Описание продукта:

Цвет                                                                                       белый - кремовый     

Аромат /Вкус                                                                         кремовый

Товарная форма (20°С)                                                          порошок

 

Спецификация:

Содержание жира                                                                  100 %

Температура плавления                                                        46 – 49 ° С

Кислотное число                                                                   не более 1

Перикисное число                                                                не более 2

Йодное  число                                                                       38 - 48

 

Жирно-кислотный состав:

Пальмитиновая кислота (С-16)                                             40 - 50 %

Стеариновая кислота (С-18:0)                                                10 %

Олеиновая кислота (С-18:1)                                                  40 – 50 %

Транс-жирные кислоты                                                           18 %

 

Микробиологические показатели:

Общее число микроорганизмаов       не более 1 000/г          

Salmonella                    отсутствует в 25 г

E.Coli                             отсутствует в 0,1 г       

Clostridia                      не более 10/г

Дрожжи/Плесени      не более 500/г             

Staphylococcus aureus    отсутствует в 1 г Bacillus cereus    не более 10/г

                                                          

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Энергетическая ценность                                                          3700 кДж (900 ккал)

Жир                                                                                             100 г

Белок                                                                                               0 г

Углеводы                                                                                         0 г

 

Условия хранения/срок годности

Хранить в сухом месте, при температуре до 15 °С. Избегать продуктов с сильным запахом.

В вышеуказанных условиях в оригинальной нераскрытой упаковке продукт хранится 12 месяцев. 

  basf_lblue160