Описание и области применения продукта |
жировой порошок для пищевой промышленности |
сухой жир - является полуфабрикатом для производства пищевых продуктов быстрого приготовления. |
Жировые порошки разработаны для включения в рецептуры с целью усиления забеливания. Жировые порошки |
характеризуются отличным распределением частиц жира и его стабильностью к окислению. |
сухой жир - даёт следующие замечательные преимущества: |
- лёгкость использования; |
- низкое содержание транс-жирных кислот (макс. 1.0% в пальмовом масле). |
Ингредиенты |
в соответствии с релевантными правовыми нормами ЕС и Германии в ныне действующей редакции |
Пальмовое масло, лактоза, молочный белок, антислёживатель Е 551
Вес нетто и упаковка |
Стандартная упаковка: |
другой вид упаковки по запросу |
многослойный бумажный мешок с внутренним полиэтиленовым слоем, 25 кг нетто |
Срок годности и условия хранения |
Срок годности: |
Условия хранения: |
минимум 18 месяцев с даты производства при хранении в оригинальной |
закрытой упаковке |
в оригинальной закрытой упаковке в сухом месте при комнатной температуре; |
не хранить вблизи сильно пахнущих товаров; |
не штабелировать более 1 поддона. |