Описание продукта и применение:
EdifettF 60 P/AS - полуфабрикат для промышленного производства продуктов быстрого приготовления. Жировой порошок служит при производстве супов и соусов для повышения забеливающих свойств продукта. Жировой порошок характеризуется тонкодисперсным распределением жира, хорошей сыпучестью, а также устойчивостью к окислению.
Edifett F 60 P 50 имеет следующие преимущества:
- Стабильность при замораживании и оттаивании
- Высокая стабильность эмульсии
- Использование неотвержденного растительного жира
Состав:
Согласно соответствующим правовым предписаниям ЕС и Германии в действующей редакции
Неотвержденный пальмовый жир, молочный сахар, молочный белок, эмульгатор Е 471, средство для повышения сыпучести порошков Е341
Рекомендации по декларированию при применении по прямому назначению
Неотвержденный пальмовый жир, молочный сахар, молочный белок, эмульгатор Е 471, средство для повышения сыпучести порошков Е341
Пищевая ценость на 100г продукта
Согласно соответсвующим правовым предписаниям ЕС и Германии в действующей редакции
Энергетическая ценность: 2881 кДж / 696 ккал
Белки: 8,5 г
Углеводы: 26 г
- Из них сахар 26 г
Жиры: 62 г
- из них насыщенные жирные кислоты 41 г
- из них жирные кислоты
с одной ненасыщенной связью 17 г
- из них полиненасыщенные
жирные кислоты 3,6 г
-из них трансжирные кислоты < 1 г
Балластные вещества 0 г
Натрий 0,1 г
соль – эквивалент (Na x 2,5) 0,3 г
(поваренная соль (NaCl) не добавляется)
Органолептические свойста
Параметры
Внешний вид молочно-белый
Структура порошок
Химико-физические свойста
Параметры Метод Предельно-допустимые значения
Свободная вода 4 ч 87°С ± 2° С макс. 2,0 %
Протеин по Къелдалю F = 6,38 макс. 7,5 – 10 %
Жиры по Тайхерту 59 - 63 %
Лактоза энзиматический 25 – 30 %
Зола 500°С - 550°С макс. 3,0 %
рН раствор 1 : 10 6,8 – 7,6
Микробиологические свойства
Параметры Метод Предельно-допустимые значения
Количество аэробных мезофильных микроорганизмов |
§ 64 LFGB L01.00-5/ ISO 4833
|
макс. 10 000 /г
|
Плесень/дрожжи |
§ 64 LFGB L01.00-37 |
макс. 10 /г/ макс. 10 /г |
Энтеробактерии |
ISO 21528 |
< 10 / г |
E. coli |
§ 64 LFGB L01.00-54 |
отриц. / г |
Коагулаза (+) стафилококки |
§ 64 LFGB L00.00-55/ ISO 6888 |
< 10 / г |
Сальмонелла spp. |
§ 64 LFGB L00.00-20/ ISO 6579 |
отриц. /375 г* *на производственную линейку в неделю |
Вес и упаковка:
Стандартная упаковка многослойный бумажный мешок с внутренним полиэтиленовым
мешком, 25 кг нетто
Иные единицы упаковки по запросу
Срок годности и хранения:
Срок годности 18 месяцев с даты изготовления в оригинальной упаковке;
Условия хранения в оригинальной закрытой упаковке при комнатной температуре,
в сухом помещении без посторонних запахов.
Примечание: При несоблюдении правил хранения могут быть ухудшены пригодность продукта к переработке и его функциональность.