Сухой жир EDIFETT F 60 P 50 (ЭДИФЕТТ F 60 P 50)

Мегле

 

Описание продукта и применение:

 

EdifettF 60 P/AS  - полуфабрикат для промышленного производства продуктов быстрого приготовления. Жировой порошок служит при производстве супов и соусов для повышения  забеливающих свойств продукта. Жировой порошок характеризуется тонкодисперсным распределением жира, хорошей сыпучестью, а также устойчивостью к окислению.

 

Edifett F 60 P 50 имеет следующие преимущества:

-      Стабильность при замораживании и оттаивании      

-      Высокая стабильность эмульсии

-      Использование неотвержденного растительного жира

 

Состав:

Согласно соответствующим правовым предписаниям ЕС и Германии в действующей редакции

 

Неотвержденный пальмовый жир, молочный сахар, молочный белок, эмульгатор Е 471,  средство для повышения сыпучести порошков Е341

 

Рекомендации по декларированию при применении по прямому назначению

Неотвержденный пальмовый жир, молочный сахар, молочный белок, эмульгатор Е 471,  средство для повышения сыпучести порошков Е341

 

Пищевая ценость на 100г продукта

Согласно соответсвующим правовым предписаниям ЕС и Германии в действующей редакции

 

 

     Энергетическая ценность:                          2881 кДж / 696 ккал

      Белки:                                                  8,5 г

      Углеводы:                                              26 г

-      Из них сахар                                  26 г

     Жиры:                                                    62 г

      - из них насыщенные жирные кислоты       41 г

      - из них жирные кислоты

       с одной ненасыщенной связью                 17 г

      - из них полиненасыщенные

       жирные кислоты                                      3,6 г

     -из них трансжирные кислоты                     < 1 г

     Балластные вещества                               0 г

     Натрий                                                    0,1 г

     соль – эквивалент (Na x 2,5)                      0,3 г

     (поваренная соль (NaCl) не добавляется)

Органолептические свойста

Параметры

Внешний вид                             молочно-белый

Структура                                 порошок

 

Химико-физические свойста

Параметры                                Метод                    Предельно-допустимые значения

  

Свободная вода                         4 ч 87°С ± 2° С                 макс. 2,0 %

Протеин                                    по Къелдалю F = 6,38       макс. 7,5 – 10 %

Жиры                                       по Тайхерту                    59 - 63 %

Лактоза                                       энзиматический                25 – 30 %

Зола                                         500°С - 550°С                  макс. 3,0 %

рН                                            раствор 1 : 10                  6,8 – 7,6

 

Микробиологические свойства

Параметры                                Метод                             Предельно-допустимые значения

 

Количество аэробных мезофильных микроорганизмов        

§ 64 LFGB  L01.00-5/ ISO 4833 

 

макс. 10 000 /г

 

Плесень/дрожжи

§ 64 LFGB  L01.00-37

макс. 10 /г/ макс. 10 /г

Энтеробактерии

ISO 21528    

< 10 / г       

E. coli

§ 64 LFGB  L01.00-54

отриц. / г

Коагулаза (+) стафилококки

§ 64 LFGB  L00.00-55/ ISO 6888 

< 10 / г

Сальмонелла spp.

§ 64 LFGB  L00.00-20/ ISO 6579 

отриц. /375 г*

*на производственную линейку в неделю

Вес и упаковка:    

 

Стандартная упаковка       многослойный бумажный мешок с внутренним полиэтиленовым  

                                        мешком, 25 кг нетто

Иные единицы упаковки по запросу

 

Срок годности и хранения:

 

Срок годности                  18 месяцев с даты изготовления в оригинальной упаковке;

 

Условия хранения            в оригинальной закрытой упаковке при комнатной температуре,

                                       в сухом помещении без посторонних запахов.

 

Примечание: При несоблюдении правил хранения могут быть ухудшены пригодность продукта к переработке и его функциональность.