Сухой жир (пальма /кокос)

 Спецификация

EDIFETTHWP 023 (ЭДИФЕТТ HWP 023)

 Торговое наименование продукта: порошкообразный жировой полуфабрикат для пищевой промышленности

 Описание продукта и применение:

 EdifettHWP 023  - порошкообразное универсальное средство для улучшения взбивания для пищевой промышленности с пониженным содержанием белка с превосходными показателями в нейтральных пищевых продуктах при низких температурах взбивания.

 Пены, создаваемые с помощью EdifettHWP 023  имеют следующие свойства:

 - их нельзя перевзбить

 - имеют большой объем взбивания и хорошую стабильность пены

 - требуется короткое время для взбивания

 - обладают приятным сливочным вкусом

 - имеют меньше пыли в порошке

 Состав:

Согласно соответствующим правовым предписаниям ЕС и Германии в действующей редакции

 Отвержденный растительный жир, сироп глюкозы, эмульгаторы: Е 471, Е 472а; казеинат натрия, стабилизатор Е 340, средство для повышения сыпучести порошков Е 341, антиоксидант: Е304, Е 306

 Пищевая ценость на 100г продукта

Согласно соответствующим правовым предписаниям ЕС и Германии в действующей редакции

 Энергетическая ценность:                         2881 кДж / 696 ккал

      Белки:                                                  5,9 г

      Углеводы:                                              33 г

-      Из них сахар                                        5,9 г

     Жиры:                                                    60 г

      - из них насыщенные жирные кислоты       29 г

      - из них трансизомеры жирных кислот       < 1,0 г

     Балластные вещества                               0 г

     Натрий                                                    0,1 г

     соль – эквивалент (Na x 2,5)                      0,3 г

 

 

* и изделия из них

 

 

Вес и упаковка:    

 

Стандартная упаковка            многослойный бумажный мешок с внутренним полиэтиленовым  мешком, 25 кг 

 Срок годности и хранения:

 

Срок годности                  18 месяцев с даты изготовления в оригинальной закрытой упаковке;

 

Условия хранения            в оригинальной закрытой упаковке при комнатной температуре, в сухом

                                       помещении без посторонних запахов, макс. кол-во поддонов в слое-1.

 

Примечание: так как продукт склонен к образованию комочков, перед производственным процессом его нужно просеять для дальнейшей переработки при необходимости. При несоблюдении правил хранения могут бать ухудшены пригодность продукта к переработке и его функциональность.