Спецификация
EDIFETTHWP 023 (ЭДИФЕТТ HWP 023)
Торговое наименование продукта: порошкообразный жировой полуфабрикат для пищевой промышленности
Описание продукта и применение:
EdifettHWP 023 - порошкообразное универсальное средство для улучшения взбивания для пищевой промышленности с пониженным содержанием белка с превосходными показателями в нейтральных пищевых продуктах при низких температурах взбивания.
Пены, создаваемые с помощью EdifettHWP 023 имеют следующие свойства:
- их нельзя перевзбить
- имеют большой объем взбивания и хорошую стабильность пены
- требуется короткое время для взбивания
- обладают приятным сливочным вкусом
- имеют меньше пыли в порошке
Состав:
Согласно соответствующим правовым предписаниям ЕС и Германии в действующей редакции
Отвержденный растительный жир, сироп глюкозы, эмульгаторы: Е 471, Е 472а; казеинат натрия, стабилизатор Е 340, средство для повышения сыпучести порошков Е 341, антиоксидант: Е304, Е 306
Пищевая ценость на 100г продукта
Согласно соответствующим правовым предписаниям ЕС и Германии в действующей редакции
Энергетическая ценность: 2881 кДж / 696 ккал
Белки: 5,9 г
Углеводы: 33 г
- Из них сахар 5,9 г
Жиры: 60 г
- из них насыщенные жирные кислоты 29 г
- из них трансизомеры жирных кислот < 1,0 г
Балластные вещества 0 г
Натрий 0,1 г
соль – эквивалент (Na x 2,5) 0,3 г
* и изделия из них
Вес и упаковка:
Стандартная упаковка многослойный бумажный мешок с внутренним полиэтиленовым мешком, 25 кг
Срок годности и хранения:
Срок годности 18 месяцев с даты изготовления в оригинальной закрытой упаковке;
Условия хранения в оригинальной закрытой упаковке при комнатной температуре, в сухом
помещении без посторонних запахов, макс. кол-во поддонов в слое-1.
Примечание: так как продукт склонен к образованию комочков, перед производственным процессом его нужно просеять для дальнейшей переработки при необходимости. При несоблюдении правил хранения могут бать ухудшены пригодность продукта к переработке и его функциональность.