Сыворотка молочная сухая подтворожная

Наша компания на постоянной основе предлагает к продаже сыворотку сухую подтворожную производства Россия Беларусь.

Что такое сыворотка? Как ее делают?

Бесцветная, немного мутноватая жидкость, которая остается после приготовления творога это и есть сыворотка. Как ее получают? Свежее домашнее молоко сквашивают, затем нагревают на водяной бане до температуры около 60 градусов, снимают с огня и остужают. Через некоторое время масса расслоится на сыворотку и творог. Затем его отбрасывают, то есть процеживают через марлю. В результате творог остается сухой, а сыворотка будет постепенно стекать в посуду. Здесь главное - определить нужную температуру: если нагреть недостаточно – масса плохо расслоится, но творог получится нежнее.

Состав сыворотки. Полезные свойства

Почти 95% состава сыворотки – это вода. Но вместе с этим по количеству полезных веществ она не уступает другим кисломолочным продуктам и цельному молоку. В сыворотке содержится много углеводов (поэтому ею запросто можно утолить голод) и белков, тогда как все жиры остаются в твороге. Продукт абсолютно не калорийный: на 100 г сыворотки приходится всего 27 ккал.

Сыворотка сухая подсырная
сыворотка сухая молочная купить
Сыворотка сухая молочная
сыворотка сухая молочная деминерализованная
Сыворотка сухая молочная состав
гост сыворотка молочная сухая
сухая молочная сыворотка купить
Сыворотка молочная сухая Москва
Сыворотка сухая оптом
Сыворотка сухая молочная цена
Молочная сыворотка купить
Сыворотка подсырная цена
Сыворотка подсырная оптом
Сыворотка подсырная
сыворотка творожная
Звоните и мы для Вас подберем подходящий для Вас продукт по оптимальной цене.